Счастье! Вдохновение! Успех!
Я думала, что может мне будет скучновато, но нет. Какая-то часть меня хотела уединения, спокойствия.
Ну то есть как. В субботу заезжала Светка, закупив алкоголь. Так что совсем тихо сидеть не получается.
А вчера уютно с Серёжей побродили на районе (у нас очень малолюдно) и побыли в кафе (там тоже было очень мало людей).
По скайпу созвонилась с подругой, поболтали часа 2-3.
с огромным удовольствием с Серёжей досмотрели корейскую дораму "Городской охотник". Мы в восторге! Прям очень понравилось.
Ещё на неделе у меня был мастер-класс на японском, учили делать онигири. Была японка. Она переехала в Россию, учит язык, это было даже мило. Нам рассказали и как его делать, и немножко язык практиковали. Супер прошло! Обязательно буду делать онигири и дома. Но сейчас прекращаю конечно другие встречи, тусовки.
Серёжа по натуре домосед, он даже доволен, что у меня карантин, наверное. Пьяных подруг в доме стало меньше. В путешествия я не хочу. Не обсуждаю с ним: "Куда нам лучше поехать - в Иран или в Узбекистан?" Тусовок не стало. Даже борщ приготовила.)
Ну то есть как. В субботу заезжала Светка, закупив алкоголь. Так что совсем тихо сидеть не получается.

А вчера уютно с Серёжей побродили на районе (у нас очень малолюдно) и побыли в кафе (там тоже было очень мало людей).
По скайпу созвонилась с подругой, поболтали часа 2-3.
с огромным удовольствием с Серёжей досмотрели корейскую дораму "Городской охотник". Мы в восторге! Прям очень понравилось.
Ещё на неделе у меня был мастер-класс на японском, учили делать онигири. Была японка. Она переехала в Россию, учит язык, это было даже мило. Нам рассказали и как его делать, и немножко язык практиковали. Супер прошло! Обязательно буду делать онигири и дома. Но сейчас прекращаю конечно другие встречи, тусовки.
Серёжа по натуре домосед, он даже доволен, что у меня карантин, наверное. Пьяных подруг в доме стало меньше. В путешествия я не хочу. Не обсуждаю с ним: "Куда нам лучше поехать - в Иран или в Узбекистан?" Тусовок не стало. Даже борщ приготовила.)
Мне кажется, и дома можно придумать сто дел.
И если учесть, что есть Интернет и дайри, то становится совсем не одиноко )
Angeldunst, эх
а куда вы хотели?
заливают на 3 часа, потом промывают. (Залил воду, слил воду, и так 5 раз пока вода не станет прозрачной). После чего ещё на медленном огне варят минут 40. Японцы хвалят краснодарский рис. Одним словом, рис получается клейким.
Берут кусок целофана (используют специальный такой, который легко резать квадратиками, но можно и обычный).
На него укладывают рис. сверху начинку. Например, крабовые палочки или тунец из банки. Затем всё сворачиваем в некий колобок. (Целофан нужен, чтобы руки не испачкать). Можно добавлять майонез! Ну и специи.
И на попку треугольного колобка прицепляется кусок нори.
Ну как-то так. Получилось, поэтичное описание, наверное ))
Angeldunst, может, в гости можно
хорошие планы)
У азиатов есть рисоварки, поэтому не то, чтобы они так все заморачивались))
Я всегда говорил что ты умница