Ходила не мало, но что-то подзабылось, а что-то стало немного другим. Так что прошла 2 семинара обучающих. Один был теоретический. И я как-то загрузилась. Особенно после парочки историй с грустным финалом.
Зато второй семинар был очень весёлый - мы разбирали настольные игры. Было очень увлекательно! Пять часов пролетели очень быстро.
Во время теоретического занятия какой-то мужик остановился напротив наших окон. (А мы находились на 1ом этаже). Долго пристально смотрел на нас. А потом стал задумчиво пожирать цветы в горшке (который висел на улице). Перекусив фиалкой, он гордо удалился.
Порадовал меня. )))
В плане теории что-то я уже знала. Например, что нельзя приносить еду, приходить простуженным и говорить о Боге... Привязываться к детям... А что-то стало новым. Надо полностью переодеваться с ног до головы. И нельзя подбрасывать детей, поднимать на руки, катать на себе. (Жаль). =)
Мне нравится, что у них такая позиция - спрашивать себя: "А есть ли у меня ресурс?" Не идти ни на какие самопожертвования. Либо ты идёшь в больницу на позитиве, либо не идёшь.
Некоторыми людьми в фонде я восхищаюсь. Например, Алла П. Она вышла на пенсию и стала ходить в больницы с фондом. Она постоянно придумывает интересные творческие мастер-классы. Притаскивает материалы. Так увлекает детей и взрослых! Очень приятная и жизнерадостная.
Мультик про работу фонда.