С одной стороны, мне в принципе нравится моя работа. Но с другой стороны, возникает ощущение, что чего-то не хватает. А может я просто капризничаю. Но стали появляться мысли типа: "В чём смысл этой жизни?" "В чём моё предназначение?" "Какая дорога в этом мире для меня?"...

Папа стал спускать с небес на землю. На тему, что они уже ждут от меня киндер-сюрприза. -___-
даже он... А меня что-то не тянет.

Если честно, погода не способствует хорошему настроению.
Понравилась фраза. "Среднестатистический житель Петербурга различает до двух с половиной тысяч оттенков серого". Похоже на правду))

От не фиг делать смотрела сегодня статистику по самоубийствам. Я удивилась, если честно

(Сведения 2011. Статистика по суициду)
1. Литва 31.5 самоубийств на 100 тыс. населения
2 Республика Корея 31.2 (странно! У них ведь так много позитивных песен)
3 Казахстан 30.0
читать дальше


Оказывается, начальникам посвящается – 8% прощальных записок. )
Не проще ли было сменить работу??)

Уровень жизни и количество самоубийств не связаны между собой - так одна из самых высокоразвитых и богатых стран Европы - Швеция на протяжении десяти лет была лидером по числу суицидов.
Суицидальный риск для различных профессий (оцениваемый в баллах от 1 до 10) выглядит так: на первом месте музыкант (8,5 балла), далее следуют медсестра (8,2); зубной врач (8,2); финансист (7,2); психиатр (7,2). Замыкают список библиотекарь (3,2) и продавец (2,1).
1,4% - пресыщенность жизнью
В Москве суицидальный показатель составляет 11, в Питере - 18. В некоторых районах России (Волго-Вятском, Западно-Сибирском, Восточно-Сибирском, Дальневосточном, Уральском) этот показатель достигает 65-80, в Корякии - 133, Коми - 110, на Алтае - 102, в Удмуртии — 101 на 100 тыс. населения.